河正宇爸播種小39歲女友!遭控強制墮胎未遂

金容建是韓國知名演員。圖/摘自news1
金容建是韓國知名演員。圖/摘自news1
2021-08-02 12:22聯合報 記者李姿瑩/即時報導

知名韓國演員金容建今天被爆涉嫌迫使小他39歲的女友墮胎,理由是自認76歲的自己無法照顧孩子到最後,差距極大的父女戀令網友大為震驚。

金容建是河正宇的爸爸,個性幽默浪漫多情,曾參與實境節目「花漾爺爺」,也是韓劇中的熟面孔。「Dispatch」報導,金容建是2008年結識小女友,當時對方只有24歲。他們13年來維持互相陪伴的關係,沒有特別名分,靠著感情和彼此信賴互相依靠。

如今已經37歲的女方今年3月發現懷孕,金容建認為自己年事已高,無法照顧孩子到最後,希望女方考慮拿掉孩子。但女方並不願意,不滿當了13年的地下情人,最後只能換來墮胎的命運。她一怒之下告上法院,上個月控告金容建強制墮胎未遂。

金容建接受警察傳喚後,向媒體澄清早在5月時已經改變心意,支持女友生下小孩。他坦言因為老來得子有些不知所措,在溝通的時候大聲了點,所以才引發誤會。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭