在家和小孩大眼瞪小眼 白家綺「出來工作真好」

胡瓜(左)和白家綺主持民視「台灣那麼旺」。圖/民視提供
胡瓜(左)和白家綺主持民視「台灣那麼旺」。圖/民視提供
2021-08-02 17:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「台灣那麼旺」今日錄影熱鬧迎全新企劃,主持人胡瓜白家綺興奮說:「看到好久不見的大家,前一晚都睡不著,真的很期待」,胡瓜一出場卻是髮型備受矚目,逼近長髮的造型讓大家直呼帥氣,胡瓜笑說疫情待在家,不想麻煩造型師,沒想到就變成這樣。

白家綺也說,自己在家天天面對四個小孩跟一個大孩子「大眼瞪小眼」,哭笑不得的說「能出來工作真好」,而節目也改變型態全新企劃,這次錄影評審老師邀請搖滾教父黃大煒,一出場就讓全場尖叫聲不斷,第一次來民視錄影的他說真的開心到瘋,他每天待在錄音室就像是小型隔離室,好久沒出家門看到「人」的感覺真的很開心,幽默的說「有人真好」,笑翻全場。

胡瓜更說這次重金禮聘評審團,邀請到王治平、許富凱與曹雅雯,還有黃大煒擔任評審,高手組一樣會有挑戰者來挑戰,還有「藝人唱將配對賽」邀請到許仁杰、艾成與王瞳來助陣,青少年組會改變成「同學會合作賽」,可愛的小朋友唱唱跳跳萌度變兩倍,讓大家在8月7日收看全新不一樣的節目內容。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino