成龍直播首秀 透露16歲出道時被導演罵到哭

遭爆AI換臉頂替吳亦凡讓《青簪行》播出 陳飛宇回應了

陳飛宇(右)公司回應網爆AI換臉頂替《青簪行》中吳亦凡(左)傳聞。圖/擷自微博
陳飛宇(右)公司回應網爆AI換臉頂替《青簪行》中吳亦凡(左)傳聞。圖/擷自微博
2021-08-02 17:08噓!星聞 綜合報導

吳亦凡遭爆「選妃」風波越演越烈,他涉及誘姦未成年少女,再爆出性賄賂、毒品等罪刑遭大陸警方拘留,而他早前已遭大陸官方下封殺令,主演的《青簪行》自然遭雪藏,累及同劇女主角楊紫,更讓劇組人員的辛勞全成泡影,但今陸網傳出可能以AI換臉的方式讓《青簪行》可以播映,接手的人還是外表與吳亦凡相似21歲鮮肉男星陳飛宇!

不過據陸媒「鳳凰網」報導,陳飛宇經紀公司「天浩盛世」否認AI換臉頂替吳亦凡一事,直說:假的。網友也認為不太可能,認為有吳亦凡的《青簪行》已成燙手山芋,直呼:應該沒有人想把自己的臉接上吳亦凡的身體吧!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌