王思佳女兒遺傳老公長腿基因 詹惟中預言有天后潛力

2021-08-02 17:36 聯合報 記者林怡秀/即時報導
王思佳(右)生產前上詹惟中的直播。圖/經紀公司提供
王思佳(右)生產前上詹惟中的直播。圖/經紀公司提供

王思佳8月1日順利產下女兒,她一早在臉書報喜,好氣色看起來完全不像剛生完的產婦,她感謝醫院讓她優雅成為新手媽媽,也直呼「「天啊我終於和我女兒見面了」,她笑說女兒被醫生誇讚是個長腿妹妹,初為人母的喜悅,也讓她忍不住預約要再生第二胎。

王思佳透過經紀人表示,因為粉絲都稱她是「王美」,所以女兒暱稱就叫「小王美」,至於喊話要生第二胎,是因為「生產過程很順利,所以有信心覺得可以生第二個」,她也感謝老公的好基因,讓女兒擁有一雙長腿,她也很開心有一個長腿版的自己,老公和小情人常上演兩人四目相交的戲碼,讓她備覺溫馨。

而她臨盆前曾上命理師詹惟中的直播力挺,詹惟中受訪表示,他之前就預言王思佳會閃婚,果然命中,另外他也預言王思佳的女兒皮膚白皙、冰清玉潔,而他看過小孩的命盤,認為王思佳女兒頗得媽媽疼愛,未來老公會帶財,另一半可能來自異地,若進入演藝圈必大放異彩,會是個天后級的人物,母女倆將相輔相成。

更多新聞報導

推薦閱讀

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞