男星演唱會升降設備故障致摔傷 右手滿是血繼續唱

公視轉播戴資穎金牌戰 吸224萬人觀看

公視訪問戴資穎資料畫面。圖/公視提供
公視訪問戴資穎資料畫面。圖/公視提供
2021-08-02 18:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

羽球天后「小戴」戴資穎球技過人,吸睛指數也爆表,公視兩頻道昨晚播出戴資穎的東京奧運羽球女子單打金牌戰,收視達10.26,吸引全臺灣逾224萬人觀戰。

此外,7月31、8月1日兩日,臺灣好手包括羽球男子雙打王齊麟、李洋的金牌組合,體操鞍馬項目李智凱,射箭選手湯智鈞,以及莊智淵、林昀儒、鄭怡靜的桌球男、女子團體接連登場,「2020東京奧運看公視」成全民運動,週末兩日臺灣選手囊括一金二銀一銅獎牌的好成績,也吸引觀眾踴躍透過公視頻道收看轉播賽事,累計有高達396.7萬人數觸達。

公視的奧運羽球賽事由資深主播錢定遠、鄧國雄,搭配前羽球國手江佩欣講評,轉播服務也獲觀眾一致好評,網友紛讚「推錢公鄧公都是很專業的主播」、「推鄧國雄!能適時提問給專業教練解答」、「隨機應變 不是一般上班能比的」。公視表示,感謝觀眾支持,也期盼藉這次奧運賽事轉播,凝聚大家團結力量,共同支持堅持夢想的運動選手。公視將持續提供本屆奧運轉播賽事服務至8月8日晚間東京奧運閉幕典禮為止。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸