亞歷鮑德溫誤殺釀死傷 警局外焦急崩潰畫面曝光

河正宇76歲爸再爆風流債!小39歲女友竟然只是「床伴」

金容建76歲猶原是一尾活龍。圖/摘自Newsen
金容建76歲猶原是一尾活龍。圖/摘自Newsen
2021-08-03 13:53聯合報 記者李姿瑩/即時報導

76歲的「花漾爺爺」金容建地下戀情曝光,他播種小39歲女友成功,準備三度當爸。不過小女友不滿金容建說謊美化自己的形象,手邊疑似握有跟金容建通話的真實錄音。

金容建先前向媒體澄清,自己老來得子不免忐忑,所以跟女友溝通上發生誤會,並非真心想要強迫對方拿掉孩子。他還強調:「雖然晚了一點,但比起我的面子,我認為小孩更重要。」律師也幫腔助陣,透露河正宇兄弟倆都非常恭喜父親。

但金容建女友完全開心不起來,透過律師回應:「金容建態度突然轉變,感受不到真心。他巧妙地將真心與謊言摻在一起,反而更加傷人。」資深娛樂記者李振浩加碼爆料,指稱金容建跟女友之間並非正式交往,兩人這13年來都是維持「肉體關係」,也就是俗稱的「砲友」或「床伴」。

李振浩找到金容建身邊的熟人,從對方口中得知金容建和女友之間其實關係更像床伴,所以不難理解他起初不願意負責的反應。已經37歲的女方早已不是當年涉世未深的社會新鮮人,她握有跟金容建通話的錄音檔,金容建在對話中講了很多難聽的話,如果公開足以重挫他的螢幕形象。李振浩建議,金容建現在能做的就是向女伴真心道歉,避免造成雙方更大傷害。

資深記者爆料金容建和女方的真實關係。圖/摘自Newsen
資深記者爆料金容建和女方的真實關係。圖/摘自Newsen

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯