「魷魚遊戲」台版玩什麼?網推三大童年經典遊戲

宥勝組合屋成狗便溺天堂 復拍偶像劇發福靠化妝師修臉

宥勝位在清水的組合屋快完成了。圖/摘自臉書
宥勝位在清水的組合屋快完成了。圖/摘自臉書
2021-08-03 14:38聯合報 記者楊起鳳/台北即時報導

宥勝3日以戒菸大使的身分出席戒菸宣導活動,他最近復拍三立「戀愛是科學」自嘲被化妝師修臉,因疫情發福了兩三公斤,位在清水的組合屋成了觀光景點,透露老婆受不了有人溜狗到他家排泄,雖然拉了封鎖線但是也沒用,只能慢慢勸導。

宥勝透露疫情期間因為放縱胖了不少,最近復拍後發現來不及瘦身,只能靠化妝師修臉,之後有一部電影和一部電視影集大約一個月後就會開拍,他目前平均三天會做一次塊篩保障大家的安全自。

宥勝說這周農田中的組合屋會完工,現在一直緊盯進度,往年父親節會回台北跟爸爸過,這回若因疫情之故沒有舉家返北,就希望在新家下廚,感受一下溫度。近日中南部暴雨,宥勝被問到新家會否有漂走的可能?他苦笑說「旁邊的田真的淹到看不到秧苗,我們家沒事」,近期他巡視新屋施工進度時,因為口罩、帽子全副武裝,不一定被認出來,還會被路人問「這是宥勝的家嗎」?他笑說:「我個人比較熱情、沒問題,但可能庭院太漂亮,看起來像公園,有人來遛狗時,還順便排泄,太太對狗屎很敏感,整個踩到她的地雷,現在只好拉封鎖線,不過偶爾還是會有野狗來。」

被問到是否加強維安?他說,除了搭圍牆,也有保全公司的監視器連線,派出所有設巡邏箱,「但其實清水這邊蠻純樸的」,他並不太擔心。倒是未來可能會有農藥噴灑造成住家汙染問題,他想說服附近農民從無毒漸漸往有機耕作方向邁進,對生態環保都是好事。

他父親節印象最深的禮物就是孩子自己做卡片,印象比較深的今年孩子們用的飲料塔叫他健身。女兒將從幼稚園畢業,他表示會去參加畢業典禮也有寫一張很大的卡片,要給女兒畢業那天給她看。

之前老婆抱怨為何家裡的事情都是她再做,宥勝說這個問題從小孩一出生就有,當中他停止拍戲四年就是為了這件事 ,以前老婆也是獨立幹練的女孩,這次是疫情的關係,見到他回到台北去工作不適應,「 思念我的概念,還在調適,我還是會想扛起責任的心情再調整,我回來她就好了。」

宥勝擔任戒菸大使。圖/嬌生提供
宥勝擔任戒菸大使。圖/嬌生提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino