女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

天生神力!白家綺用腋下夾煙火 眾人嚇傻

白家綺自曝小時候曾用腋下夾住煙火。圖/民視提供
白家綺自曝小時候曾用腋下夾住煙火。圖/民視提供
2021-08-03 16:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「醫學大聯盟」日前討論「玩火」議題,主持人白家綺也分享自己小時候與哥哥玩煙火的回憶,當時因哥哥十分調皮地把盒裝煙火拆解成單一煙火來施放,讓煙火會一直在原地繞圈圈,起初在場的小朋友們見狀原本是興奮不已,殊不知在續放第二發時煙火卻彈起,且不偏不倚地朝向站在椅凳上的白家綺飛去。

更令人覺得不可思議的是,白家綺說當時還非常神準地用腋下夾住煙火,還讓煙火繼續施放,眾人聽大呼誇張還紛紛笑接說:「綺夢噴火了…」,還好當時正值冬天,白家綺說身上穿的是厚厚的大衣,才沒有造成燒傷的危機,也特別提醒觀眾朋友注意家中小孩一舉一動,這危險行為千萬不可模仿!

此次節目也特別邀請到桃園消防宣導教官陳俊陽教官,在節目現場說明火災發生時該如何避難逃生?當中陳教官教導大家,若遇身上局部小面積著火,可用手拍熄,如果是四肢或身體大面積著火,必須記住「停、躺、滾」的口訣動作,不要慌張亂跑;同時陳教官還準備「濃煙模型屋」,告訴大家遇火場時濃煙流竄的方式,如欲避難不僅要採低姿勢爬行,更應該往下逃。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲