凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

韓佩穎羞獲楊勇緯留言感謝 見李智凱奪銀激動哽咽

韓佩穎射箭初體驗獲教練肯定。圖/東森提供
韓佩穎射箭初體驗獲教練肯定。圖/東森提供
2021-08-03 17:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

柔道男神楊勇緯一舉成為國民老公,就連他搭機返台時,身穿奧運代表團的進場服西裝Look也成為話題,而東森新聞主播韓佩穎,也隨著賽事轉播見證了許多經典瞬間,令她難以忘懷。她表示楊勇緯與李智凱奪牌時,自己當下都激動到哽咽,但仍需穩住情緒鎮定播報。楊勇緯更到她的粉絲團留言感謝,令她直呼感動。韓佩穎表示「賽後看到楊勇緯小編的留言時,其實蠻不好意思的,但也覺得很榮幸、與有榮焉。」

日前也為台灣奪下體操鞍馬銀牌的李智凱,韓佩穎也坦言難忘當時的畫面,「他完美落地的那瞬間,有種自己懸著的心也跟著放下來了的感覺,我跟講評老師都跟著紅了眼眶。」。她表示自己賽前還把「翻滾吧!男孩」等三部電影都重看了一次,看著李智凱曾對導演說「我要練到奧運會!」的他實現夢想,令她感動又感慨。

楊勇緯至韓佩穎粉專留言感謝。圖/東森提供
楊勇緯至韓佩穎粉專留言感謝。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino