專訪/李亞萍半夜摸黑盯梢 柔柔曝和余祥銓交往秘辛

吳亦凡被抓「看守所畫面」疑似曝光 網友抓出4疑點

疑似吳亦凡最後露面照片曝光。圖/摘自微博
疑似吳亦凡最後露面照片曝光。圖/摘自微博
2021-08-03 21:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

吳亦凡涉嫌強姦女性,遭到大陸警方拘留,傳出還有性賄賂、拍攝性愛影片、群交、毒品等9大罪狀,全案仍在調查,吳亦凡的個人微博、工作室微博全遭關閉,震撼演藝圈,近期,微博瘋傳他走進看守所的畫面,不過疑點重重,不少網友指出4點質疑,並指出此張畫面應為舊畫面。

在這張舊畫面中,吳亦凡走在前方,戴著墨鏡,身穿黑色上衣和破洞牛仔褲,但應為畫面誤用,首先因在疫情,吳亦凡與許多人走在一起,不可能沒戴口罩,接著,也不可能沒換衣服,另外,吳亦凡身後的人比較像是保安,不像是警察,還有網友貼出他最後亮相的照片,看起來臉型比較圓潤,與這張看守所畫面不符合。

先前有網友貼出有許多粉絲舉著「凡」的燈牌唱歌,似乎對吳亦凡打氣,希望能早日釋放偶像,不過經查證,發現這其實是舊畫面。吳亦凡被捕之後,微博瘋傳許多錯誤照片,讓不少網友也急著澄清,希望外界不要誤會。

網友瘋狂轉貼吳亦凡進入看守所的畫面,但應為誤傳。圖/摘自微博
網友瘋狂轉貼吳亦凡進入看守所的畫面,但應為誤傳。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔