迪麗熱巴2度告白楊洋!粉絲敲碗「原地結婚」

迪麗熱巴(左)和楊洋CP感十足。圖/WeTV播出
迪麗熱巴(左)和楊洋CP感十足。圖/WeTV播出
2021-08-04 13:48聯合報 記者楊起鳳/即時報導

由楊洋、迪麗熱巴主演的「你是我的榮耀」開播後屢創佳績,上線至今播放量已突破八億,這對俊男美女組合讓許多網友入戲超深,紛紛喊話拜託兩人原地結婚,而楊洋和迪麗熱巴CP感也從戲內延續到戲外,不只正片互看眼神帶電,在花絮中互動自然,常常無視於旁人沉浸於兩人幼稚世界。

「你是我的榮耀」是兩人的首次合作,楊洋稱讚迪麗熱巴性格活潑又可愛,很機靈又有點皮,在拍戲的過程中也會給出意想不到的反應,讓兩人一來一往對戲火花十足,完全就是本色演出喬晶晶一角。楊洋還爆料了迪麗熱巴調皮的趣事,有次熱巴拿著一個高級品牌的蛋糕,到片場跟大家分享,楊洋表示一看到那個名牌蛋糕就想說:「哇!這個蛋糕一定很貴,很好吃」,結果吃完覺得口味一般般,但也不好意思說,後來才知道原來熱巴只是訂做了國際名牌LOGO的造型翻糖,但蛋糕體只是普通的蛋糕,聽到楊洋的爆料,迪麗熱巴害羞承認自己的頑皮。

男女主角拍戲拍出好感情,不過迪麗熱巴提到在合作楊洋之前,以為他是一個話不太多,很安靜的男孩,但合作後才發現其實跟想像中相反:「楊洋的笑點滿低的,他會不時狂笑,特別活潑、陽光的男孩,跟劇中角色于途性格完全不一樣」。劇中的楊洋展現純熟演技,將角色于途內心衝突詮釋到位,不僅在現實與夢想中掙扎,喜歡晶晶卻又覺得自己配不上而掙扎,超悶個性讓楊洋都笑稱自己在劇裡像是個「憋著擔當」,很多心事都一直藏在心裡,不過楊洋也趕緊表示,于途後面跟喬晶晶在一起的狀態很可愛,一本正經說情話展現理工男的浪漫也很可愛,妻管嚴的反差萌很值得大家期待。

而在最新劇情中,晶晶和于途兩人曖昧情到最高點,讓晶晶十年後再度鼓起勇氣二度告白,沒想到于途一句「你屬於耀眼的世界,而我屬於另一個世界」再次拒絕了晶晶,一個坦率為愛勇敢,卻只能委屈到抬頭強忍眼框裡淚水;一個是心系現實而無法抉擇,卻也隱藏不了內心情感而落淚,這一幕似乎也預告了「榮耀夫婦」即將開虐,讓網友怕受傷害但又期待之後的劇情發展。

楊洋(左)和迪麗熱巴幕前幕後都好感情。圖/WeTV播出
楊洋(左)和迪麗熱巴幕前幕後都好感情。圖/WeTV播出
楊洋(左)和迪麗熱巴幕前幕後都好感情。圖/WeTV播出
楊洋(左)和迪麗熱巴幕前幕後都好感情。圖/WeTV播出

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino