快訊

擊敗周杰倫、周興哲 他拿下台灣冠軍!

江宏傑錢薇娟談林昀儒 讚「心理素質很高」未來值得關注

2021-08-04 15:56 中央社 台北4日電
江宏傑。圖/擷自江宏傑臉書
江宏傑。圖/擷自江宏傑臉書

桌球好手江宏傑與演員林葦妮直播節目「傑木現場」,邀請前籃球國手錢薇娟分享參加節目「全明星運動會」的心得,還談及19歲桌球國手林昀儒心理素質高,未來值得關注。

錢薇娟參加「全明星運動會」擔任籃隊領隊,她在直播中坦言,一開始的確擔心藝人是否能像運動員般苦練,沒想到大家都認真努力準備,她也透露過去常會用領導球員的方式鼓勵藝人,現在則會用藝人的毅力鼓勵球員。

直播節目中,3人也聊起東奧桌球男子團體8強賽,江宏傑表示可惜,因為上次同樣輸給德國隊,因此格外想獲勝。林昀儒在桌球男子單打銅牌戰敗給德國名將奧恰洛夫(Dimitrij Ovtcharov),之後在男子團體賽單點復仇成功。

對於林昀儒的比賽表現,江宏傑表示,「他調整的速度很快,而且他才19歲,真的很不容易。」錢薇娟也說:「他可以在這麼短的時間內調整心態,是運動員很高階的心理素質,這點很值得大家關注。」

更多新聞報導

最新文章

見到楊烈尊貴大地主  游安順謙卑彎腰吐內心話:很累

見到楊烈尊貴大地主 游安順謙卑彎腰吐內心話:很累

女神安心亞私下真實面  前男團尪驚呆:嚇死寶寶了!

女神安心亞私下真實面 前男團尪驚呆:嚇死寶寶了!

「婆婆」竟在超市乞討?鍾欣凌黃姵嘉陷危機 找回默契

「婆婆」竟在超市乞討?鍾欣凌黃姵嘉陷危機 找回默契

米可白激吻楊子儀要求「直接來」 羞認1罩門:不太會親

米可白激吻楊子儀要求「直接來」 羞認1罩門:不太會親

相關新聞