池珍熙爽扮主播驚覺被騙 「1的悲劇」淋雨還受傷

尹世雅(左起)、池珍熙、金惠恩出席新戲「The Road:1的悲劇」記者會。圖/
尹世雅(左起)、池珍熙、金惠恩出席新戲「The Road:1的悲劇」記者會。圖/friDay影音提供
2021-08-04 19:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

池珍熙今年新作不斷,演完遺物整理師和退休特務之後再改行當主播,沒想到卻是一場騙局笑翻眾人?「貴婦專業戶」尹世雅相隔十多年與池珍熙再扮夫妻,笑稱上了年紀的男神魅力與過往大不相同。「The Road:1的悲劇」今日舉辦線上記者會,池珍熙、尹世雅、金惠恩主要演員皆出席分享拍戲趣事。

池珍熙、尹世雅、金惠恩及眾多實力派演員主演,改編自日本小說家法月綸太郎的推理小說「一的悲劇」之最新韓劇「The Road:1的悲劇」開播在即,劇組今天(4日)於首爾舉辦新戲記者會。池珍熙在會上自爆其實自己在演完「Undercover」之後原本是想休息一段時間的,但接到本劇邀約看了劇本之後非常高興,以為扮演主播就是只要坐在室內夏天吹冷氣、冬天吹暖氣看讀稿機就好,心想「我可以輕鬆地拍戲了」,結果開拍之後才發現完全被騙了,實際播報的戲份還不到十分之一,大多時間都在室外跑來跑去不說,甚至還淋了雨、受了傷,故作受騙上當的幽默發言也令現場眾人笑翻。

近年來在作品中大多以高雅貴婦之姿現身的尹世雅,這次在劇中飾演池珍熙的妻子,這也是兩人繼2010年的電影「平行理論」之後,相隔11年再次扮演夫妻。尹世雅在記者會上笑著透露以前覺得池珍熙是個很帥氣但又有點距離感的前輩,如今上了年紀再聚首,感覺池看起來與過往不同,是個不論男女老少都能當好朋友的親切男人。

池珍熙對於和尹世雅再續前緣則表示,當年拍的是懸疑驚悚片,因此私心希望之後能有機會和尹世雅拍出漂亮的浪漫愛情劇,雖然這次的劇情與這個願望有些不同,但尹世雅「就像坐時光機來的」一樣美麗如昔,因此覺得很幸福,笑稱「我認爲會有很多人羨慕我」。

「凍齡女神」金惠恩,這早期以氣象播報員出道,她透露小時候的夢想是當主播,大學畢業後常去電視台參加考試,可惜沒能如願,這次飾演深夜新聞主播也算是實現了自己的夢想。金惠恩當氣象播報員時會斟酌當日天氣搭配衣服,因此培養了思考如何用時尚來表現角色的習慣,她這次飾演的角色是個會冷嘲熱諷、頭腦靈活且敏感的人,所以她會更加著重在外貌上,用心搭配髮型、化妝品與飾品。「The Road:1的悲劇」friDay影音8月5日起每周四、五跟播,也可於愛奇藝國際站收看。

男神池珍熙自從「遺物整理師」之後,帶來主演新劇「The Road:1的悲劇」。圖...
男神池珍熙自從「遺物整理師」之後,帶來主演新劇「The Road:1的悲劇」。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿