錢薇娟笑嗆江宏傑太幼稚 憶比賽打架自嘲是拳王

江宏傑(上)與師妹木木(右下)昨晚直播邀來「全明星」藍隊領隊錢薇娟同框互動。圖/
江宏傑(上)與師妹木木(右下)昨晚直播邀來「全明星」藍隊領隊錢薇娟同框互動。圖/華研國際提供
2021-08-04 19:19聯合報 記者王郁惠/即時報導

江宏傑與師妹木木(林葦妮)周二晚間10點固定直播的「2200傑木現場」,昨邀來「全明星運動會」藍隊領隊錢薇娟同框互動,自帶殺氣的錢薇娟坦言節目上不能太用力罵隊員,打趣「你也知道現在1450這麼多,哈哈哈哈哈,你罵完他們,你馬上就要被罵了」,但也讚賞隊員養成時間雖短,但皆已盡力表現最好的一面。

錢薇娟與江宏傑在節目中常猜拳爭取「拳王」稱號,錢薇娟談到過往自己比賽因肢體碰觸,常會起爭執,打架只是家常便飯,笑說:「我真的才是『拳王』,江宏傑。」但當她在大陸打CBA(中國籃球職業聯賽)時,就克制自己不要與其他人有肢體接觸,「勢單力薄,在CBA打球要是我跟人家打架,我可能會被2、30個人揍死吧!識時務者為俊傑,就要看那個狀況,適不適合。」

而問及江宏傑是否比賽也會有「幹架」的情況,他打趣:「我們比較沒有,畢竟我們還有隔著網子、還有桌子。」甚至不爽時也只能對空氣吼,一方面是自我打氣,「裁判就在旁邊,不能對人吼,不然會被警告,警告沒用可能就會罰黃牌」,但偶爾打球打出火氣,也頂多在換邊時,「過去就肩膀撞他一下」,被錢薇娟大笑虧幼稚,「這很好笑欸,這麼大個人,還肩膀撞到。」自稱拳王的江宏傑當然也不忘挑戰錢薇娟,沒想到在三戰兩勝的情況下,江宏傑毫無懸念以直落二輸給錢薇娟,網友笑瘋表示:「為什麼我一點也不意外?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲