江宏傑離婚28天 IG改名成功斷開福原愛「真愛密碼」

2021-08-04 22:58 聯合報 記者王郁惠/即時報導
江宏傑恢單28天,社群帳號終於與福原愛的「真愛密碼」切割。圖/摘自IG
江宏傑恢單28天,社群帳號終於與福原愛的「真愛密碼」切割。圖/摘自IG

江宏傑福原愛7月8日宣告離婚,離婚後江宏傑在IG的帳號仍為「chiang111222」,其中暗藏他們的「真愛密碼」,時隔28天,江宏傑帳號更改為英文拼音,徹底與福原愛切割。

在江宏傑恢單當天,他就將IG自我介紹的「小愛的老公,小小愛小小傑的爸,桌球選手江宏傑。111是小愛的生日,222是我的生日」,改為「AILA & KOU的爸」,原本帳號中的「111222」數字,意味著自己與福原愛的生日,而擁有藍勾勾的認證帳號需經過IG官方再次認證才能更改,因此直到相隔28天才變更成功。

江宏傑社群名稱已成英文拼音。圖/摘自IG

江宏傑社群名稱已成英文拼音。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」  吐露最想做這件事

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事

「機智校園生活」正式殺青  鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

「機智校園生活」正式殺青 鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕  慘遭狂掌摑影片曝光

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕 慘遭狂掌摑影片曝光

女友孫可芳與學長出國睡同房  劉冠廷露驚人反應

女友孫可芳與學長出國睡同房 劉冠廷露驚人反應

相關新聞