梅根產後復出喜迎40大壽 視訊宣布重大計畫引疑惑

2021-08-05 09:35 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
梅根40歲生日,視訊宣布重大計畫。圖/摘自Archewell網站

英國哈利王子與妻子梅根在6月初生下女兒,特別以伊莉莎白二世女王的家族暱稱命名,中間名則向已故的黛安娜王妃致敬,此後梅根在家休養,4日是她40歲生日,她產後首度復出拍視訊影片,並宣布重大計畫。

梅根滿40歲,一向力挺女權的她,宣布要發起一個「40X40」的活動,「今天是我的40歲生日,我一直有個想法,我40歲了,所以我希望可以讓40個朋友給出40分鐘時間,教導女性如何重返職場」,梅根產後看起來氣色不錯,她提到受新冠肺炎影響,光在美國就有200萬女性失業,希望能請40位女性名人朋友,花40分鐘教導各位,她還特地與知名諧星瑪莉莎麥卡錫視訊,瑪莉莎還秀出兩人畫像,並將自己打扮成優雅的英倫風格。

但此舉讓外界疑惑,不太能理解梅根與這40位朋友,透過視訊講述的方式,到底要如何幫助到女性就業機會,不過除了瑪莉莎麥卡錫之外,包括愛黛兒、史黛拉麥卡尼都共襄盛舉,一起幫忙梅根的計畫。

0

梅根與好友梅莉莎麥卡錫視訊。圖/摘自Archewell網站

0

梅根生下女兒,再次引起矚目。圖/路透資料照片

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾