「超夜」線上開錄 鐵獅玉玲瓏、福州伯重現回憶殺

三立「超級夜總會」重現鐵獅玉玲瓏和福州伯。圖/三立提供
三立「超級夜總會」重現鐵獅玉玲瓏和福州伯。圖/三立提供
2021-08-05 14:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

三立「超級紅人榜」與「超級夜總會」將分別於8月7日及 8月17日展開錄影,這次自疫情後,節目即開始以視訊方式舉辦線上海選,同樣也是台灣第一個視訊錄影的歌唱比賽節目,選手們雖是在家視訊遴選,但仍花樣百出,個個使出渾身解數來吸引評審的目光,而評審們最怕的是網路連線的品質不穩定,好在過程一切順利。

日前「超級紅人榜」連續兩天舉辦「抒情歌王」、「動感歌王」線上擂台賽,這次首次用遠端視訊錄製節目,並提供獎金5000元給優勝者,在不景氣時靠歌唱實力賺個小外快,主持人于美人、蔡昌憲、許志豪,以及詹雅雯、許常德、荒山亮等多位評審,都各自在家裡視訊評選,吸引不少觀眾參賽,意外許多阿嬤、媽媽們都變身舞者一起搶獎金,也算是另類的紓困方式。

另外「超級夜總會」在疫情期間為不與觀眾脫節,也首開先例進行線上錄影,主持人澎恰恰許效舜、苗可麗與來賓以視訊連線的方式進行錄影,節目中的一大特點就是「超級點歌秀」完整還原呈現,此外,節目也挑戰了透過異地共演,完成人氣短劇「福州伯」的錄製,重現三位主持人的經典角色:鐵獅玉玲瓏、福州伯及公車萍,三種不同性格的角色相湊一塊,為短劇創造出不同的火花。

三立「超級紅人榜」遠端視訊錄影。圖/三立提供
三立「超級紅人榜」遠端視訊錄影。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲