蕭大陸前女友張金鳳蒐證錄音和通聯喊告 蕭大陸回應了

蕭大陸和前女友張金鳳隔空叫戰。圖/本報資料照片
蕭大陸和前女友張金鳳隔空叫戰。圖/本報資料照片
2021-08-06 00:13聯合報 記者楊起鳳/即時報導

蕭大陸前女友張金鳳4日上高點電視台談話性節目「震震有詞」再掀證據,出示通聯記錄表示侯怡君長期電話騷並披露曾去市刑大和警察局告過侯怡君。更透露如果對方再把汙水往她身上潑,她決定要提告。對前女友張金鳳三番兩次上節目掀醜事,蕭大陸回應了。

張金鳳在節目上說她敢坐這邊最後想訴諸法律,「我講再多都比不上別人把汙水往我身上潑,所以要訴諸法律,只有告才能證明我的清白。」她表示前幾天已經去市刑大提證據,「如果你們還要弄那些好笑的聲明,那我就要告了。」蕭大陸今天則不滿回應:「歡迎她去告」,表明已經夠丟臉了,如果再回應就不要做人了,不想再隨她起舞。

蕭大陸和侯怡君20年前交往,今年五月宣布結婚卻突然發生侯怡君懷疑蕭大陸有小三,該小三為節目部監製,但事情還沒過去就發生張金鳳臉書上PO出友人說這新聞是「現世報」,結果就引來侯怡君電話騷擾要她別高興她也是小三,張金鳳火大之餘就打給蕭大陸,張金鳳表示她跟蕭大陸沒有聯絡,但因為侯怡君給她電話並安了新的罪名她才決定錄音。她在節目上透露問蕭大陸有看過他身分證是單身,身分證是否假造?但蕭大陸竟回「我斷片了」。

蕭大陸總共發出19點聲明,指她有很多事情讓他根本不敢娶她,她是恐怖情人,只是基於保護她的心情不說了,張金鳳在節目中說:「請你(蕭大陸)不要保護我,我做了甚麼就說出來。」她也透露當年曾去市刑大和警察局告過侯怡君電話騷擾,但是警方告知除非有斷手斷腳才能告,所以告不成。

她說當初她成全侯怡君,分手時也顧及到蕭大陸名聲也沒說因為侯怡君是介入者,但實在是這次小三事件,侯怡君這些年打了快六百通電話,她才會20年後坐在這邊,因為今年月7月21爆發新聞,但7月10號和11號她半夜都接到不出聲的電話,她才去調了通聯記錄,查出半夜三點多接到的電話發話地是南投水里,剛好侯怡君也是南投水里人。

張金鳳上節目再掀證據喊要告。圖/和展提供
張金鳳上節目再掀證據喊要告。圖/和展提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼