直到39歲才有自己的iPad 「小甜甜」布蘭妮超開心!

布蘭妮被父親監管達13年,連買東西都沒有自由。(路透資料照片)
布蘭妮被父親監管達13年,連買東西都沒有自由。(路透資料照片)
2021-08-06 11:20聯合報 記者蘇詠智/即時報導

對於一般人而言,擁有屬於自己的iPad稀鬆平常,但遭到父親監管人生13年、連護髮素與咖啡都會被沒收的「小甜甜布蘭妮,卻是渴盼多時還無法得到的自由,她終於在39歲的現在,擁有屬於自己的第一個iPad,忍不住馬上拍了新影片,向粉絲傾吐心中的喜悅,高興到稱這是「開創性的一天」,感覺生命都不一樣了。

布蘭妮近期再度成為外界關注的焦點,因為關於她的紀錄片首播後,各方意識到當年大家如何有意無意的奚落、訕笑她,逐步將她推到人生的谷底,她從2008年開始被父親詹姆斯監管,失去自主的權力,連想再生個小孩都不被允許,強迫裝上子宮避孕器,遭遇令人同情,外界疾呼讓布蘭妮拿回自己的人生,對於她給予熱情支持,她也都看在眼哩,近日愈來愈頻繁在社群網站上活動。

她的3個兒子早就都有iPad,唯獨她以前只有自己的手機,還沒有iPad,她想了很久總算如願以償,興奮到完全掩蓋不住。這麼平凡的快樂,她卻也要到39歲才能擁有,儘管曾有過風光的事業,生活上面對的挫折卻比普通人都多。

布蘭妮到39歲才有自己的iPad,開心到馬上發短片慶賀。圖/摘自IG
布蘭妮到39歲才有自己的iPad,開心到馬上發短片慶賀。圖/摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭