才剛淚曝夫妻相處內幕 王瞳現身深情擁抱「他」

白家綺故意阻止艾成抗議。圖/民視提供
白家綺故意阻止艾成抗議。圖/民視提供
2021-08-06 19:58聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王瞳艾成日前曝光正在磨合的婚姻狀況,他們光速修復感情,一起現身「台灣那麼旺」,同台的還有演出「多情城市」的許仁杰。巧合的是許仁杰在戲中正巧飾演王瞳老公,形成真假「老公」同台的畫面。

當許仁杰與艾成一出場,胡瓜立刻表示安排了神秘嘉賓來獻花,正當艾成跟許仁杰一頭霧水時候,王瞳從後台捧著一束鮮花走出來,嬌喊「老公加油」卻把手上的花獻給許仁杰,讓許仁杰當場嚇歪。一旁的艾成故意「綜藝摔」,但其實他知道王瞳是故意把花送給劇中假老公許仁杰。

王瞳沒忘記站在一旁的真老公,她稱讚跟艾成一起上節目的感覺很棒,自己也曾經代班主持過節目,看到熱愛唱歌有夢想的人,都有藝術家性格,覺得很熟悉。她笑稱因為家裡也有一位很會唱歌的歌手,自己覺得與有榮焉很驕傲。王瞳也不搶艾成風采,在錄影時當起艾成的小助理,彩排時安靜在旁邊默默注視著他。她大讚艾成的歌聲與音樂是「人樂合一」,超專業水準讓她樂當小歌迷。

王瞳深情擁抱許仁杰。圖/民視提供
王瞳深情擁抱許仁杰。圖/民視提供
王瞳被真假老公包夾。圖/民視提供
王瞳被真假老公包夾。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺