「魷魚遊戲」台版玩什麼?網推三大童年經典遊戲

啦啦隊女神面目全非大崩壞!慘遭絲襪套頭變這模樣

孟潔為玩遊戲狼狽不堪。圖/台視提供
孟潔為玩遊戲狼狽不堪。圖/台視提供
2021-08-06 20:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

綜藝3國智」日前微解封進棚錄影,邀請「梓梓」董梓甯及「啦啦隊女神」孟潔一起同樂,在節目中闖關搶獎金。她們向來敬業,在節目中為了贏得遊戲,不惜用絲襪套頭,不怕醜樣被觀眾看光。

本集改採團體賽制,只要集體過關,每贏得一關當集就能調薪1%,共有六關。遊戲的難度也不小,像是兩人一組丟接光碟片,董梓甯小心翼翼將光碟片一片片丟到對面,由於平衡難以掌握,孟潔接的很辛苦,可惜兩人在限時內沒有進帳,影響所有人加薪權益。

主持群雖然內心有點著急,但卻不忍苛責,在一旁鼓勵:「沒有關係,至少畫面很好看。」而梓梓跟孟潔依舊不放棄,在之後的關卡,即便要用絲襪套頭,也繼續奮力應戰。孟潔拿了絲襪就往頭上戴,五官因為壓力擠壓變形,眼睛都快睜不開,形成詭異的畫面。她戴著絲襪狂甩,最後一頭秀髮也弄亂,讓人看了又心疼又好笑。相關內容於本週六8月7日晚間8點台視「綜藝3國智」播出。

孟潔不惜用絲襪套頭。圖/台視提供
孟潔不惜用絲襪套頭。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino