賈靜雯奪影后台上忘感謝「他」 喊話:是不是很得意

韓演藝圈遭變種病毒逆襲 SF9親吐「許多人過得不好」

SF9期盼能早日熬過疫情。圖/華納唱片提供
SF9期盼能早日熬過疫情。圖/華納唱片提供
2021-08-06 21:19聯合報 記者李姿瑩/專訪

韓國男團SF9日前推出第九張迷你專輯「TURN OVER」,主打歌主打歌「Tear Drop」舞蹈大走性感路線。他們接受專訪時,大力推薦粉絲們欣賞勤練已久的背肌,澯熙稱讚成員中背部曲線最棒的就是仁誠,仁誠則認為在允更有看頭,連同為男性都覺得「他的背肌非常迷人」。

SF9先前參加節目「Kingdom: Legendary War」,人氣更上層樓。太陽覺得在經過節目洗禮後,大家最大的不同就是明顯自我成長,舞蹈也更加進步。輝映點出最大的改變就是心境變得完全不同,可見節目對他們的重要性。

只是這次回歸,礙於疫情沒有辦法舉行實體活動。SF9同樣只能透過線上與粉絲互動,但他們始終保持樂觀,朱豪表示:「我喜歡像這樣可以直接溝通交流。有種跟大家同在的感覺。」在允也說:「雖然隔著螢幕,但粉絲們仍給予熱情應援,令人開心。」雖然演藝圈一度微解封,但如今又被變種病毒逆襲,在允感嘆:「疫情讓許多人都過得不好,但情況很快就會好轉的,我們一起等待吧(哭哭)。」

他們其實差點也被疫情波及,因為工作時接觸到確診藝人,導致仁誠也被要求篩檢,幸好檢查結果為陰性,沒有必要強迫隔離。他們現在只希望疫情趕快退散,先前在家的時間也多半是拿來運動。澯熙誠實招認把多出來的時間幾乎都用來睡覺,輝映也無聊到上網打電動。剛接下古裝劇「戀慕」的路雲則在休閒之餘,還是得研讀劇本背誦台詞。

他們當中有超過半數成員集中在暑假過生日,說到生日願望,他們的回答分別展現出完全不同的個性。仁誠希望能跟大家圍坐在一起吃炸雞、開生日派對。在允也想大吃,特別吆喝成員們一起去吃牛肉。達淵直接期盼「發大財」,發下豪語要「請10萬名Fantasy吃飯」。朱豪把生日願望留給團體,只盼望SF9能繼續長遠地走下去。路雲也把願望貢獻出來,希望大家都得到幸福。

路雲已經投入新戲拍攝。圖/華納唱片提供
路雲已經投入新戲拍攝。圖/華納唱片提供
仁誠差點被疫情波及。圖/華納唱片提供
仁誠差點被疫情波及。圖/華納唱片提供
隊長永彬是團體中的靈魂人物。圖/華納唱片提供
隊長永彬是團體中的靈魂人物。圖/華納唱片提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基