凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

梅根、凱特妯娌較勁雙贏?一起獲封英國最具影響力女性

凱特(左二)與梅根(右二)老被外界炒作成彷彿勢同水火。(路透資料照片)
凱特(左二)與梅根(右二)老被外界炒作成彷彿勢同水火。(路透資料照片)
2021-08-07 13:48聯合報 記者蘇詠智/即時報導

都以平民百姓之身嫁入英國皇室的哈利王子之妻梅根、威廉王子之妻凱特,過去一度讓外界期待她們成為好姊妹,然而性格大不同的她們,沒有太多交集,於是又被媒體描繪成「死對頭」,甚至還有互相逼哭對方的傳聞等等。不管妯娌較勁是否屬實,有一件事倒是真的,那就是英國版「VOGUE」雜誌,每年會點名最具影響力的25位女性,梅根曾經因為對公益的積極連續兩年上榜,去年難得一度消失,卻變成凱特來頂替她的位子。

去年初梅根和哈利主動發布要卸下皇室重要成員身分的聲明,不巧就在凱特的生日前一天,全球焦點都在哈利和梅根上,凱特雖然沒有公開抱怨,心中不可能不生氣,卻也還是忍了下來,繼續維持「皇室好媳婦」以及英國未來王后的端莊優雅形象,但她的粉絲可沒有要忍,更加視梅根為眼中釘,在網路上發動高強度的攻擊,妯娌之間被外界炒作得彷彿勢同水火、沒有和平共存的可能。

但英國版「VOGUE」今年就把梅根和凱特一同列上名單,其他還有時尚名家薇薇安魏斯伍德、影集「柏捷頓家族:名門韻事」女主角菲碧戴妮佛等,兩位王子的妻子都因為在公眾事務和慈善活動的推行上表現卓越,難以忽視而上榜,「VOGUE」並沒有踩低或捧高誰,讓凱特和梅根終於能夠雙贏。

凱特(左)與梅根(右)在公開場合還有說有笑,從未明顯鬧不和。(路透資料照片)
凱特(左)與梅根(右)在公開場合還有說有笑,從未明顯鬧不和。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino