凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

江宏傑恢單傳喜訊!獲南韓中高階桌球品牌招手合作夥伴

江宏傑獲南韓中高階桌球品牌相中合作。圖/摘自IG
江宏傑獲南韓中高階桌球品牌相中合作。圖/摘自IG
2021-08-07 14:48聯合報 記者王郁惠/即時報導

江宏傑近日獲南韓中高階桌球品牌「XIOM」合作,成為該品牌契約合作選手,是否意味江宏傑將再戰桌球賽事?據知情人士透露,合作模式有很多,除了贊助選手賽事,也有望為江宏傑接下來開設桌球館提供資源。

XIOM官方社群網站發佈此事,盛讚江宏傑是台灣當紅球星!江宏傑所屬華研國際證實此事,表示:「XIOM是一個很專業的桌球品牌,很高興成為合作夥伴,期待雙方日後推廣桌球這項運動風氣。」反觀前妻福原愛目前尚未有明朗工作,且向大陸靠攏,導致台、日民眾觀感不佳,反差極大。

而明天將迎來江宏傑恢單後的第一個父親節,他透露當天有工作,但會買蛋糕和一雙兒女一起慶祝,至於兒女有沒有送他什麼禮物?他笑說,小朋友年紀還太小,應該還不太知道什麼是父親節,會慢慢跟他們解釋這個節日。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino