「好朋友」公費戀愛成真!孫協志認了準備合作夏宇童

王仁甫和孫協志準備好改版出發。圖/民視提供
王仁甫和孫協志準備好改版出發。圖/民視提供
2021-08-07 16:40聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王仁甫孫協志主持的「幸福保衛戰」改版,即將以全新節目「明星許願池」再出發。製作單位這回下猛藥,找來夏宇童擔任固定班底之一,孫協志也大方認了「好朋友」會一起在節目中合作。

因為節目改版加上疫情影響,王仁甫和孫協志已經有一陣子沒有進棚錄影。如今微解封後再度上工,孫協志緊張又期待說:「心情很微妙,因為整個是不一樣的型態,有短劇、有歌有舞還有藝人明星來授課,更多綜藝娛樂的元素在裡面。」

他們將先透過「民視第一發發發」的歌舞單元「明星許願池戰前PK秀」暖身,同時預告「明星許願池」的節目內容將分為大咖教授來上課的「明星學院」以及「擊敗小劇場」網友出題的短劇演出兩大單元。製作單位砸下重金打造全新佈景,找來夏宇童、大飛、薔薔、阿虎、Amanda以及Wish擔任固定班底。

孫協志屆時將公開和「紅粉知已」同框合作,王仁甫火力全開「猛虧」老搭檔,聽到有人詢問孫協志會不會和夏宇童一起合照,王仁甫搶著回答:「都有去溜狗了,節目上合照沒問題啦!」一旁的孫協志哭笑不得,默認節目中可能會充滿更多粉紅泡泡。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino