曾莞婷開箱8500萬豪宅內裝 驚人細節藏在這

曾莞婷辛苦工作買下信義區八千五百萬豪宅。圖/摘自臉書
曾莞婷辛苦工作買下信義區八千五百萬豪宅。圖/摘自臉書
2021-08-07 16:57聯合報 記者楊起鳳/即時報導

本土劇女神曾莞婷靠著演戲賺進人生財富,有生意頭腦的她在人生實現財富自由後,跨足服裝、品養品各式各樣的領域,不但幫家人還清債務,去年更買下價值高達8500萬的信義區豪宅,她的助理日前偷偷進去開箱,雖然還在裝潢,但已經透過設計師的嘴巴,告知連助理都有一間房間,羨煞諸多網友。

曾莞婷很會規畫演藝事業,自己的副業也經營得有聲有色,她去年就透露為了媽媽買下了信義區的豪宅,實價登錄高達8500萬,日前開箱的影片中,曾莞婷為媽媽設計了孝親房,而媽媽房間旁邊就是麻將間,方便媽媽出入,離譜的是連助理也有一間房,而她自己佔了房子後面的整片區域,包括更衣間衣帽間和臥室,還有一個超大的客廳,設計師透露希望給曾莞婷是獨一無二的居住環境,讓她回到家就可以感到很溫暖,至於設計風格?設計師沒有明確說明,只稱這是間皇宮。

曾莞婷看到影片後也在限動開玩笑說:「為什麼趁我偷偷不在開箱?我是不是該把助理開除?」笑翻一堆網友。

曾莞婷辛苦工作買下信義區八千五百萬豪宅,她的新家非常豪華。圖/摘自臉書
曾莞婷辛苦工作買下信義區八千五百萬豪宅,她的新家非常豪華。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜