為了求愛超變態!美魔女不擇手段伸魔爪連擒兩男

「觸目驚心的純真」光是劇照就很觸目驚心。圖/摘自官網
「觸目驚心的純真」光是劇照就很觸目驚心。圖/摘自官網
2021-08-07 21:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

48歲美魔女高岡早紀主演的話題短篇劇「觸目驚心的純真」即將登台,她在劇中宣稱自己28歲,接連對小池徹平以及大谷亮平「下手」,問她飾演心理變態有何訣竅,笑回:「搞不好我內心深處就住著一個那樣的角色也說不定。」

「觸目驚心的純真」改編自五十嵐貴久的小說,曾在第二屆恐怖推理小說大賽獲得最大獎,被電視台相中改編成短篇連續劇,甚至在今年6月還推出電影版躍上大銀幕,找來有「魔性之女」之稱的女星高岡早紀主飾演為愛痴狂的雨宮莉花,是為了得到心上人不擇手段的「純愛怪物」,而小池徹平(第1部)和大谷亮平(第2部)就是她追求完美愛而的犧牲品。

即將迎接出道35週年的高岡早紀,日前接受訪問時透露「以前其實很討厭被形容成『魔性』,但現在想想其實滿感謝大家的,有這樣的稱號反而變得很有意思」,至於如何維持美麗,高岡早紀說:「不是外貌,而是內心要充實愉悅,才是長保美麗的秘訣」。

聊到「雨宮莉花」這個角色,她開玩笑說「可能我內心就有點變態吧,這是企業機密所以不能說」,又補充每次在看劇本和決定接演的時候,自己心中就決定好要如何詮釋了,另外還說在講「雨宮莉花,28歲」這句台詞時,一說出口就覺得很好笑,同劇演員也是邊說著「好可怕好可怕」邊覺得很有趣的樣子,而網友們也將這部戲評為「很恐怖但很有意思!」

此外,農曆七月即將到來,每年必看的日本恐怖特輯也即將登台,WAKUWAKU JAPAN 8月8日起、連續四週推出「世界奇妙物語 」,主打連暑氣也凍結的日本恐怖特輯。而高岡早紀主演的恐怖驚悚劇「觸目驚心的純真」則會從8月24日起、每週一至週四晚間11點播出,相關詳情可洽WAKUWAKU JAPAN官方網站或臉書專頁。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino