蕭彤雯搭電梯遇強震 「上下左右劇烈撞擊」驚恐逃生

黃西田女兒善舉太動人!人夫男星當眾驚爆「想娶她」

黃西田和黃露瑤一起合唱「烘爐茶古」。圖/華視提供
黃西田和黃露瑤一起合唱「烘爐茶古」。圖/華視提供
2021-08-08 13:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

黃露瑤日前送飲料給區公所的前線人員,卻意外發生追撞車禍。她有驚無險完成使命,和爸爸黃西田一起上「黃金年代」錄影,被黃鐙輝盛讚「想娶她」。

黃鐙煇提到黃露瑤之前的車禍意外,她當時一心只擔心飲料無法準時送達,熱忱和善心「令人想要娶她」。王彩樺聽到馬上作勢把隔板拿出來,要隔出他們兩個的社交距離。黃鐙煇趕緊解釋說:「我的意思是露瑤很有愛心。」

黃露瑤是黃西田的掌上明珠,父女倆平常沒有同住,但爸爸對女兒的關心不曾減少。黃露瑤透露:「疫情期間大家比較少見面,爸爸都會很貼心地把調味好的食材寄給我,讓我直接加熱就好了,所以冰箱已經要爆炸了,都是爸爸的愛心料理。」

王彩樺的女兒黃于庭正巧到現場探班,王彩樺看到黃西田父女的互動,忍不住想起出道時受到黃西田無私的照顧,「黃西田大哥介紹我去唱歌演戲,甚至帶我到新加坡作秀,看著黃大哥現在帶著她女兒露瑤,也讓我想起當初黃大哥傳承給我的回憶,現在我有一點點能力了,也可以傳承給露瑤,甚至是之後我也可以帶著自己的女兒,就像黃大哥傳承給自己的女兒一樣,讓演藝圈這個善的連結可以繼續的傳承下去。」

黃西田父女檔和王彩樺母女檔相見歡。圖/華視提供
黃西田父女檔和王彩樺母女檔相見歡。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒