複製神基因!裘莉15歲愛女轉大人秀逆天長腿

住月子中心過太爽 讓Vicky想再生第5胎

衛視「一袋女王」日前恢復進棚開錄。圖/衛視提供
衛視「一袋女王」日前恢復進棚開錄。圖/衛視提供
2021-08-08 14:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」日前復工開錄,邀請Vicky、林舒語、芳瑜、貝童彤、虞珮儀及萁媽上節目,討論產後月子到底要回家坐還是去月子中心。Vicky說前3胎都是在家坐月子,7年前懷上第4胎,她決定去月子中心,讓自己享受一下,結果一住進太舒服,意外讓她的憂鬱症好轉,反而老公屈中恆那整個月天天照顧3個大小孩,換他有點憂鬱。本集節目將於8月9日晚上11點播出。

Vicky說前3胎都是在家裡坐,第4胎去月子中心後一試成主顧,讓她很想再生一胎。當時已經38、39歲的Vicky考量自己的年紀,加上又有3個小孩,讓她決定要去月子中心享受一下,而一入住後因為睡得好、吃得好,小孩還有人照顧,最重要的是其他3個小孩不在身邊,讓她覺得耳根子清淨很多,所以原本只要住20天的她,入住後立刻再加碼10天,直接住好住滿一個月,Vicky最感謝月子中心的是,因為月子中心有幫忙訓練,小孩回到家後第一天就睡過夜,讓大家直呼真的好棒。

虞珮儀表示喜歡回家坐月子的原因是不想給陌生人看奶量,因為媽媽的面子很重要。虞珮儀第一胎就是在月子中心坐月子,當時因為是第一胎,雖然護理師都有教怎麼擠奶,但量還是少到不行,後來藉由電動吸乳器的幫助下,量雖然不多,但想說應該夠小孩喝了,她就開心準備要交給護理師,正要按電鈴交奶的時候,隔壁房的媽媽也出來了,手上拿著一大瓶滿滿的母乳,讓虞珮儀看到後,立刻把自己的藏在身後,走去育嬰室假裝看小孩,後來為了面子問題,虞珮儀每次要交奶的時候就會先打開門縫看看,確定外面沒有人再走出房門。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒