保羅沃克22歲愛女結婚了 馮迪索代父出席牽入場

「最美小三」韓素希踢鐵板!新作收視率竟慘跌成這樣

宋江和韓素希沒能扛住收視數字。圖/Netflix提供
宋江和韓素希沒能扛住收視數字。圖/Netflix提供
2021-08-08 17:36聯合報 記者李姿瑩/即時報導

「最美小三」韓素希首次擔任女主角就踢到鐵板,她和宋江搭檔演出「無法抗拒的他」,近期播出受到奧運熱潮影響,第8集收視率直接「跳水」跌破1%,只剩0.994%。另一部話題韓劇「Penthouse上流戰爭3」同樣後繼乏力,收視率沒能再創新高。

韓素希和宋江顏值均高,「無法抗拒的他」從開播前就因夢幻選角掀起話題。他們在劇中更突破自我,大膽滾床熱吻,呈現只親熱但不交往的「開放式關係」。隨著雙方產生化學變化,韓素希和宋江的曖昧感情膠著,觀眾對劇情發展不埋單,導致最新一集收視率創下該劇最低紀錄,也是JTBC電視台今年的墊底之作。

不過「無法抗拒的他」在Netflix上架以來,點擊率始終名列前茅,和電視成績形成極大反差。相關人士表示,該劇尺度原本就不宜透過電視台闔家觀賞,露骨的台詞更適合個人追劇「獨樂樂」。加上收視習慣持續變化,根據外網統計,「無法抗拒的他」在全球的Netflix排行榜上,其實已經打進21個地區的前10名。

先前劇中配角金敏貴鬧出劈腿醜聞,劇組已經緊急刪減他的戲份,只留下背影、模糊的側臉等零星鏡頭。而金敏貴從拍攝時確診新冠肺炎,到開播後被爆出黑歷史,帶來的困擾可說是接二連三。

在奧運熱潮影響下,狗血韓劇「Penthouse上流戰爭3」也陷入收視僵局,收視數字停滯不前。即便如此,電視台已決定增加集數延長2集,編劇金順玉和韓媒齊力預告,大結局一定會有驚人反轉,不會讓觀眾失望。

金敏貴鬧出醜聞造成劇組極大困擾。圖/Netflix提供
金敏貴鬧出醜聞造成劇組極大困擾。圖/Netflix提供
宋江和韓素希曖昧關係還沒理清。圖/Netflix提供
宋江和韓素希曖昧關係還沒理清。圖/Netflix提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜