女兒完美複製長腿纖腰 同框白家綺根本三姊妹

白家綺(中)和兩個大女兒合照,簡直就像三姊妹。圖/摘自臉書
白家綺(中)和兩個大女兒合照,簡直就像三姊妹。圖/摘自臉書
2021-08-09 10:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

白家綺2018年和吳東諺結婚,婚後生下一子一女,而她和前夫育有2個女兒,如今都已亭亭玉立,白家綺日前和兩個女兒同框合照,她為保護女兒隱私,刻意把女兒的眼睛遮住,不過女兒的身材完美複製母親,一樣都是纖腰大長腿,母女3人穿同樣的T恤和牛仔短褲,簡單打扮仍顯得凹凸有致,令人驚呼根本就是三姊妹。

白家綺笑說以這張合照祝大家父親節快樂,網友紛紛留言驚嘆「妳的美麗基因也太強大」、「根本是姊妹,好美」、「兩個女兒跟媽媽一樣,都是長腿美女」,認為她即使生過小孩,仍保養得宜,完全看不出是4個小孩的媽。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino