王家梁吐「520前經歷低潮」 隔房門對許維恩告白

伊旺網路告白延續「歐比王」傳奇 與徒弟海登情誼未斷

「別找月薪五萬以下結婚」!網嘆老婆像吸血蟲 美女醫師開嗆

眼科醫師黃宥嘉。 圖/擷自臉書
眼科醫師黃宥嘉。 圖/擷自臉書
2021-08-09 11:49噓!星聞 綜合報導

常會出現在各大新聞評論節目中,談論各種時事的眼科醫師黃宥嘉,日前看到Dcard上一篇貼文,老公抱怨老婆薪水低,又不願換高新工作,實在很想離婚,讓她忍不住嗆「都不想花錢,就不要交女友,不要結婚」。

有網友在Dcard上發文透露,自己月薪6萬、老婆月薪3萬5,還開設一個共同帳戶來負擔房租、生活開銷等,也打算要買房,他每月存4萬,老婆存1萬5,但是他覺得老婆像是一個吸血蟲,出少少的錢卻享受一樣的生活品質,感覺很不公平,而且也不敢生小孩,婚後看著老婆並沒有比較省,還開心的花著共同帳戶的錢,讓她換個高薪一點的工作,卻未見到對方有所行動,覺得老婆不長進,兩人還為此大吵,他更是氣得想要離婚,最後更抱怨悔不當初,「不要找一個好吃懶惰的對象,就算漂亮又怎樣,看久還不是就那樣」。

這篇文章立刻引發兩派網友論戰,黃宥嘉則忍不住發文嗆「都不想花錢,就不要交女友,不要結婚。順便把輸精管綁起來」,更表示「養小孩最花錢,不是靠吸空氣小孩就能長大,不是靠省教育費,小孩長大就自然而然有競爭力」,最後感嘆「是誰灌輸男生不花錢就可以獲得美滿生活」。

圖/擷自Dcard
圖/擷自Dcard

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭