那對夫妻喜獲麟兒 17周年沒得過、與二寶一見鐘情

非法使用牛奶針遭罰25萬 河正宇認錯以針救爛膚

河正宇出庭時被媒體追問。圖/摘自mydaily
河正宇出庭時被媒體追問。圖/摘自mydaily
2021-08-10 12:38聯合報 記者李姿瑩/即時報導

河正宇日前才為老爸金容建的花邊新聞傷腦筋,今天又忙著為自己的官司出庭。他去年爆出施打俗稱「牛奶針」的異丙酚藥物,今天再次澄清只是用於治療皮膚,很抱歉做了錯誤示範。

河正宇因為臉上皮膚有許多痘疤和坑洞,每次拍片都必須出動修片師幫他後製美容。他接受醫美煥膚治療時非法注射了睡眠麻醉劑異丙酚,被警方查出用弟弟的名義預約看診。河正宇先前已承認自己犯錯,聲明願意接受所有處分。

律師幫他解釋,藝人常用化名預約餐廳等私人行程,加上醫美院長建議,河正宇不疑有他。而檢方認為,河正宇的煥膚手術多次使用異丙酚是「是非必要的睡眠麻醉」,向他求處罰金韓幣1000萬元(約25萬元台幣)。河正宇沒有辯解,對自己輕率之舉深表後悔,願意受罰彌補過錯。他在法庭外面對媒體追問,同樣也鄭重道歉,承諾會接受審判結果,抱歉讓粉絲擔心。

河正宇出庭時被媒體追問。圖/摘自OSEN
河正宇出庭時被媒體追問。圖/摘自OSEN

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼