孫協志扮女裝令人驚艷 他自嘲撞臉孫媽媽

王仁甫(左)和孫協志為節目犧牲色相扮女裝。圖/民視提供
王仁甫(左)和孫協志為節目犧牲色相扮女裝。圖/民視提供
2021-08-10 13:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「明星許願池」讓主持人孫協志王仁甫,再次突破人生新境界,除了大咖教授來上課的「明星學院」以及網友金句「擊敗小劇場」,為了將網友票選金句演出來,邀請了六位固定班底有夏宇童、大飛、薔薔、阿虎、Amanda以及Wish,飾演兩個家庭成員並把所有討論話題貫穿在劇情裡面。

在節目前置作業討論短劇角色時,兩個家庭中「婆婆」的角色是負責「起承轉合」的核心人物,偶像出身的協甫兩人甚至豁出去,願意男扮女裝,敬業精神讓大家稱讚滿點,孫協志女裝一出現攝影棚時造成轟動,女裝扮相美得不像話,孫協志說自己女裝「很像孫媽媽」,被問到會掙扎嗎?孫協志笑說:「就還好,扮女裝只擔心自己太漂亮而已」,還建議造型師讓他戴上老花眼鏡「降低美度」,笑說10幾年前有扮過一次女裝媽媽就看過,有被認證真的跟她很像,幽默風趣讓大家笑歪腰。

從以前就被稱為「自帶眼線」的王仁甫,雖然不是第一次扮女裝,但全妝跟假睫毛真的讓他很佩服女生化妝,因為眼影跟假睫毛讓他渾身不自在,坦言這次真的為節目拼了,大眼睛的王仁甫一戴長假髮女人味十足,還被團隊形容有種「靈動美」,讓王仁甫哭笑不得!難得女生扮相的王仁甫被問到會不會邀請全家一起看播出,他搞笑回會在周六晚上10點播時出帶全家人出遊,把節目的歡樂留給觀眾,讓人大呼感動。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara