「食尚」採訪過的店家因疫情歇業 威廉不捨

風田(左起)、朵拉和威廉主持的「食尚玩家熱血48小時」恢復錄影。圖/TVBS提供
風田(左起)、朵拉和威廉主持的「食尚玩家熱血48小時」恢復錄影。圖/TVBS提供
2021-08-10 14:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

國內疫情趨緩且警戒降為二級後,TVBS「食尚玩家熱血48小時」於近日恢復外景錄影,「食尚玩家」存檔集數也將自今 (10) 日起復播。主持人威廉風田及朵拉復錄首站前往東台灣,進行為時48小時的生存遊戲。時隔近3個月久違搭擋主持,開場打招呼時朵拉卻慢半拍,讓威廉笑稱:「太久沒錄影了,要重新培養默契。」

三人分享復工心情,朵拉直呼:「太興奮啦!」並笑說3個月以來都待在家裡,很久沒有出來見到真實的人,可以一起工作覺得很感動。風田則認為這段時間以來,餐飲業真的很辛苦,希望可以趕快好起來。威廉接著補充,疫情期間看到很多以前採訪過的店家陸陸續續歇業,心裡很不捨,感傷表示:「食尚玩家跟美食店家是共同命脈,有他們才有我們。」

疫後首錄,製作單位也採取高規格防疫措施,出發前所有人員均提供三天內有效快篩證明,在室內享用外帶美食或自烹美食時,會在主持人間加入隔板確保安全。威廉透露工作人員幾乎都打了疫苗:「有的是符合接種對象,有的是有約到殘劑,就連朵拉也打到殘劑了,只剩我跟風田還沒。」風田則表示現在錄影也不會互餵對方吃飯了,勤洗手之餘還勤洗澡。朵拉傻眼後大笑:「對,他們以前沒那麼常洗澡,但我都有洗喔!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植