遭爆厚顏無恥追求許藍方 吳宗憲當眾怒嗆「關我屁事」

2021-08-10 15:24聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「最美性學博士」許藍方被周刊爆出介入他人家庭,搶人老公當小三。她和情夫在對話中提及受到吳宗憲、曾國城、林俊傑等演藝圈大咖追求,情夫還批吳宗憲開紅色特斯拉「沒品味」,追求行徑更是「厚顏無恥」。吳宗憲衰捲鳥事,已經第一時間接受許藍方道歉,並且否認追求傳言。

吳宗憲今午出席「綜藝大熱門」線上記者會,在疫情趨緩後重新進棚錄影。他自己按耐不住先發難:「是要問許藍方的事嗎,乾脆我跟大家報告,Lulu在這邊你們問她好了,演藝圈的清流在這裡,我不可能跟她(許藍方)有任何接觸。」吳宗憲當場公開自己的行程,昨天錄影到凌晨後,清晨直奔高爾夫球場,「我的生活就這麼簡單,幾乎是透明人,不會跟別人有所瓜葛。」

他稍早已經公開與許藍方的訊息內容自清,雙方上一次互通訊息已經是3月。他不滿自己無端捲入八卦,怒斥醫生男「水準高一點好不好,男歡女愛關我屁事?」他提出兩大訴求,第一是要求公開道歉,如果沒有誠意可能會要求對方捐錢做公益。第二就是針對醫生男說他開紅色特斯拉沒品味,「竟然說我開車沒品味,你是一個醫生,700多萬的車我相信你買不起。我決定要肉搜你,號召全台紅色特斯拉車主在你醫院繞行18圈。」

Lulu一聽馬上吐槽吳宗憲幼稚,不過吳宗憲確實在意車子被批評,「好死不巧我下一部車也是紅色特斯拉,還有講我厚顏無恥,我一定要到醫院看看你是哪一位醫生。」他其實沒打算提告,只是口頭宣洩情緒,他坦言許藍方的感情風波已經是法律事件,至於到底有沒有吹噓被天王追求,吳宗憲認為私下對藝人品頭論足無傷大雅,「但弄上新聞你就有責任」,加上牽涉傷害藝人形象,所以他希望能還原事實。「其他人我不保證,我個人絕對乾乾淨淨。」

他和許藍方因為節目才認識,今再三強調兩人並無深交。被問到施打疫苗相關問題時,他還自嘲要請教醫界人士「例如許藍方博士」,對八卦風波仍保持十足幽默感。

吳宗憲莫名捲入許藍方感情風波。圖/三立提供
吳宗憲莫名捲入許藍方感情風波。圖/三立提供

李千那今天來幫陳漢典代班就碰上新聞事件。圖/三立提供
李千那今天來幫陳漢典代班就碰上新聞事件。圖/三立提供

吳宗憲莫名捲入許藍方感情風波。圖/三立提供
吳宗憲莫名捲入許藍方感情風波。圖/三立提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 陳淑芳 連千毅 王樂妍 陳璇 小鬼 竹內結子 Olivia 柯淑勤 吳亦凡 澎恰恰 陳美鳳 苗可麗 詹雅雯