本想包120萬給Lulu!吳宗憲省下天價紅包 陳漢典直接消失

2021-08-10 16:51聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Lulu今天出席「綜藝大熱門」線上記者會,感情事業兩得意的她人逢喜事精神爽,倒是老搭檔陳漢典不見蹤影,被吳宗憲狂虧轉職去當啦啦隊。

吳宗憲本來開出天價紅包要給Lulu和陳漢典,結果Lulu情定萬秀洗衣店金孫。吳宗憲故作無奈表示,本來他打算包120萬,「可見我多麼不看好」。如今省下這一筆,對於Lulu和金孫能否修成正果也語帶保留。他坦言對金孫不熟,也是看了新聞才知道,還打電話去問Lulu是怎麼回事,「不像陳漢典是直接從motel出來,我只能說我是守口如瓶的人,該講的才講。」

陳漢典最近因為投入拍電影,暫時離開一下主持工作,「大熱門」找來李千那代班,她才錄一集就遇到吳宗憲捲入許藍方新聞風波,不過也因為媒體焦點不在她身上,讓她緊張的心情能稍微鬆口氣。

Lulu即將準備主持金曲獎。圖/三立提供
Lulu即將準備主持金曲獎。圖/三立提供
吳宗憲對Lulu的新對象並不熟悉。圖/三立提供
吳宗憲對Lulu的新對象並不熟悉。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植