趙正平六年婚姻終結!直播懺悔「我是很失敗的丈夫」

趙正平上場前坦言有壓力。圖/摘自臉書
趙正平上場前坦言有壓力。圖/摘自臉書
2021-08-10 23:43聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

趙正平今晚現身「綜藝大熱門」錄影,同時官方YouTube開直播,讓大根、陳大天等藝人們一起PK「電視圈V.S新媒體」的人氣度。趙正平上陣參與「比誰最敢講」脫口秀,也就是要靠辛辣的談話內容吸引網友留在線上收看。他上場前故意賣弄玄虛,透露有壓力,但堅決不肯透露要講什麼。

趙正平上台時劈頭就說自己語不驚人死不休,「最近發生一件事情我不想講,但紙包不住火。我快六年前在憲哥節目宣布我結婚了,沒想到六年後的今天,我要跟大家講,我離婚了。」

吳宗憲一聽大感詫異,頻頻問趙正平是講真的還是做效果。趙正平坦言,與其不停被問東問西,乾脆一次在節目中講清楚。他表示:「離婚並不羞恥,也不恐怖,羞恥和恐怖的是不知道是什麼原因,不明白在美好的婚姻中怎麼會被離婚。」

他強調自己並非家暴或有外遇等問題,而是「沒有用對方的眼光看待自己」,說白一點就是「自私」,導致跟妻子之間的摩擦不斷,使雙方婚姻破裂。他是虔誠的基督徒,經過宗教的力量幫助,趙正平如今已經走出婚變低谷,才能大方站在台上坦承一切。

但吳宗憲似乎仍不相信,二度質疑他是否另有隱情。趙正平再次掛保證,「確實都是我狀態沒調適好,影響到妻子。我以前會上節目聊太太,但我是個很失敗的丈夫,不過失敗不會是永遠的,未來如果還有機會的話,我會把妻子再追回來。」

趙正平不想期盼第二春,因為還要再進入另一次磨合的生活,對他而言不如把握原本的幸福。雖然不知道另一半的想法,但他希望一切都交給上帝,不放棄再次爭取妻子的心。網友也大讚他果然是爆猛料,紛紛留言為他加油打氣,肯定他保持正面的態度。

趙正平今天錄影兼直播。圖/摘自臉書
趙正平今天錄影兼直播。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲