吳淡如拒出國 「要死守台灣打國際疫苗」

吳淡如(左)和林美秀代言塑崩褲。記者王聰賢/攝影
吳淡如(左)和林美秀代言塑崩褲。記者王聰賢/攝影
2021-08-11 14:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳淡如林美秀今為代言的塑崩褲出席活動,還請來潘若迪現場帶動跳,慶祝業績破億,林美秀笑說自己還示範給別人看怎麼穿,而儘管疫情降級,潘若迪開的舞蹈教室至今仍採線上教學,「我覺得疫苗覆蓋率還沒這麼高之前,還是先別開放比較安全,不然大家上課壓力也大。」他上禮拜才剛打完疫苗,除了全身疲倦和有點發燒,沒有太大不適。

而吳淡如表示自己還在等疫苗,「我有打去問,他們說還沒輪到我,我問為什麼,他們說因為我還算很年輕,所以我還滿開心。」問她不會想出國打疫苗?她回「我都沒出國了,我還飛出去打疫苗,無聊嘛,而且回來還要關14天,我最討厭有人把我關住,我要死守台灣,打國際疫苗。」她也解釋如果要出國,打有國際認證的疫苗比較方便。

吳淡如先前在臉書PO出北海道的房產遭當地政府誤拆,她今表示還沒結果,「因為日本人動作很慢,但不管怎麼樣,我都倒賺30萬」,她說日本房產不但沒有因為疫情下跌,反而還上漲2成,她自嘲已是退休老人,問她不會再回電視圈嗎?她認為現在電視節目凋零,她志不在此,不如把心力放在經營新媒體,陪女兒小熊長大,「她以後陪嫁會很多,就是我跟她爸爸會一起陪嫁」,笑翻全場。

吳淡如(左起)、潘若迪和林美秀出席塑崩褲記者會。記者王聰賢/攝影
吳淡如(左起)、潘若迪和林美秀出席塑崩褲記者會。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino