奧運3王一后為「全明星」終賽加持頒獎 第3季將陸續加入

王齊麟(中)曾上過「全明星」聊羽球。圖/截自YouTube
王齊麟(中)曾上過「全明星」聊羽球。圖/截自YouTube
2021-08-11 16:05聯合報 記者葉君遠/即時報導

全明星運動會2」周日完成終賽,製作單位找來在奧運中表現亮眼的郭婞淳、王齊麟和李洋、李智凱頒獎給獲勝隊伍,幾個運動界亮眼之星,未來也將在「全明星3」中陸續現身。

郭婞淳等4人剛從東奧回來,正在隔離期,過去郭和麟洋都上過「全明星」,與製作單位交好,只有李智凱,製作單位邀他時,他正進入奧運全力備戰期,節目錄影通常需花費一整天,而集訓一天也不能停,雙方因此錯過合作。但這回趁著幾個人在隔離,力邀他們為藝人選手頒獎,他們全都答應,於是透過視訊,郭、向選手講話、揭曉成績,最後頒獎。

「全明星」製作人王貞妮笑說,還好遇上他們在隔離才有空,據說出關後,他們將有一連串的採訪、工作全面排滿,也許就難了。過去體育和娛樂連結不大,但「全明星」搭出橋梁,體育界的人可以在娛樂節目中發揮,不謹認同節目,王齊麟更是「全明星」的節目粉絲。王貞妮說,「之前就跟他們保持很好的關係,這次他們拿到奧運獎牌,有光環加持,未來第3季都會陸續邀他們來,據說他們的意願也很高。」

郭婞淳(中)過去上過節目。圖/截自YouTube
郭婞淳(中)過去上過節目。圖/截自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺