江宏傑讚隊友韌帶斷裂仍培訓 周予天怨:我那個真的痛

江宏傑(左上)昨晚直播再度與「大寶貝」周予天(右上)上演相愛相殺戲碼,左下至右為
江宏傑(左上)昨晚直播再度與「大寶貝」周予天(右上)上演相愛相殺戲碼,左下至右為琦琦與木木。圖/摘自IG
2021-08-11 18:02聯合報 記者王郁惠/即時報導

江宏傑與師妹木木(林葦妮)「2200傑木現場」昨晚邀來「大寶貝」周予天與第一季隊員琦琦同框互動,聊起每集賽事評選的MVP,江宏傑坦言20多個選手中要選出MVP真的不容易,琦琦深有所感表示:「雖然他們的表現不一定最亮眼,但卻是成就團隊勝利的重要後盾。」讓江宏傑非常認同,點頭如搗蒜,更開玩笑說:「每一次應該要選5個MVP啦!1個真的不夠!」

琦琦直播分享第一季時因為左腳韌帶斷裂,以至於後來無法下場比賽覺得扼腕,但如射箭等不用用到下半身的比賽仍可參與,讓江宏傑直呼:「周予天你聽聽看,大家什麼斷裂還是陪著訓練,跟你那個破皮不一樣。」周予天吱嗚解釋龍舟比賽腳底大水泡磨破,之後還得參加400接力賽,「我那個是很痛」,解釋完琦琦表示可以理解、給過,江宏傑虧:「我可以體諒,但我覺得不OK。」相愛相殺的互動,笑翻粉絲。

直播最後,江宏傑與木木也預告下一集的主題是「地方爸爸」,同時也宣佈下周將是「2200傑木現場」第一季的最後一集,讓粉絲狂留言直喊:「不要啊!」但兩人也沒把話說死,直說若大家熱情敲碗,依然有第二季回歸的可能。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭