為了神似「秦偉」的醫生賠上名譽 黃宥嘉替許藍方不值

眼科醫師黃宥嘉。 圖/擷自臉書
眼科醫師黃宥嘉。 圖/擷自臉書
2021-08-12 09:10聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「美女博士」許藍方捲入不倫戀,卻遭康醫師夫妻聯合打臉,被指確實有出軌、一起上摩鐵至少3次。她11日再度發聲堅決否認上摩鐵,反咬遭康姓醫師糾纏、訊息轟炸3個月,認定汙造上賓館一是別有用心,表示要反告不實指控。對此,經常評論時事的美女醫師黃宥嘉則出聲「給所有年輕女孩警惕「為了一個神似秦偉的男人披荊斬棘也好、玉石俱焚也好,那都是視名譽為糞土了!」。

黃宥嘉認為許藍方提告的舉動,「喊告是自爽,告贏才有資格爽」,接著更表示許藍方應該是賭對方會愛自己才做小三,不料人夫選擇回歸家庭,她認為男方是事件中,最該檢討、謝罪的人,她開玩笑稱要頒「沒有龜縮」匾額給康醫師,表示:「這個匾額應該比『仁心仁術』還珍貴!」

此外更認為這檔「外遇人夫聯合正宮共同抵抗小三」的劇碼,就是給所有年輕女孩警惕「為了一個神似秦偉的男人披荊斬棘也好、玉石俱焚也好,那都是視名譽為糞土了!」。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 陳淑芳 連千毅 王樂妍 陳璇 小鬼 竹內結子 Olivia 柯淑勤 吳亦凡 澎恰恰 陳美鳳 苗可麗 詹雅雯