被爆2公尺高舞台墜落骨裂 林志炫證實摔傷

林志炫上個月6日剛過55歲生日。圖/摘自微博
林志炫上個月6日剛過55歲生日。圖/摘自微博
2021-08-12 10:25聯合報 記者林士傑/即時報導

林志炫傳出錄製大陸節目「披荊斬棘的哥哥」時發生意外,不慎自2公尺高處墜落台下摔到骨裂,稍早他的經紀人證實的確摔傷,「醫生確認他骨頭沒有受傷啊,就是有一些肌肉拉傷,所以就復原當中,就像我們一般人摔倒一樣,扭到一樣,沒什麼大事。」

有網友爆料參加節目錄影時,親眼目睹林志炫踩空墜落,連現場攝影師見狀都嚇得喊出:「臥槽!」同時網友加碼爆料,現場沒有任何防護措施,下方是一塊鐵板,事後林志炫雖堅持留在台上謝幕,但疑似有骨裂的問題,不過他沒有表現出來,而是向台下觀眾道歉,並且繼續完成節目流程。

對此,林志炫的經紀人表示:「沒事啊,他是摔了一下沒錯,但是我們當場就去了當地的醫院做X光,還有核磁共振。」在醫院做完一系列的檢查之後確認大礙,他的經紀人表示可能網媒寫得太誇張啦,大家平安。

林志炫傳出錄製大陸節目「披荊斬棘的哥哥」時發生意外。圖/摘自微博
林志炫傳出錄製大陸節目「披荊斬棘的哥哥」時發生意外。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧