KID在家耍廢2個月 斷聯吳宗憲

吳宗憲(左)和KID主持的「綜藝玩很大」開錄。圖/三立提供
吳宗憲(左)和KID主持的「綜藝玩很大」開錄。圖/三立提供
2021-08-12 15:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

近期疫情受到控制,中視、三立「綜藝玩很大」也在日前悄悄復工,全新一集將於8月14日晚間8點播出。KID表示這2個月在家徹底耍廢,為了復錄,前一天特別在家自主訓練,跳繩100下,結果小腿痠痛,而他疫情期間都沒跟吳宗憲連絡,他笑說因為一聯絡就覺得好像在工作,而且要有點距離才有熱情,這樣吳宗憲才會想念他。而吳宗憲看到KID的第一句話是:「你又胖了!」兩位主持人一見面就相互拌嘴。

「玩很大」於上月播出滿7週年,因為疫情關係2年沒有出國,所以特別推出疫情特別企劃「玩很大巴士」,在巴士上完成所有的關卡,不僅可做人流控管,畫面與關卡也與從前不同。節目來賓「浩角翔起」與主持人許久未見,浩子表示這麼久沒有外出,現在連看到戶外停車場都覺得莫名感動,阿翔於這段時間都在家裡當全職奶爸,直言出來工作看到大家的感覺真好。

節目遊戲設計結合公車環境,不但要坐著用腳將雨傘掛置手把上,還要利用座椅搭配注音字首接龍造詞,在戰術上,KID一直用言語干擾浩角翔起,不料兩人絲毫不受KID的影響;在默契上,來賓組是長年一起主持的浩角翔起,主持組吳宗憲、KID擁有7年革命情感,原以為兩組默契十足,不分軒輊,沒想到4人默契一樣爛,笑翻眾人。

浩角翔起是節目來賓。圖/三立提供
浩角翔起是節目來賓。圖/三立提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 陳淑芳 連千毅 王樂妍 陳璇 小鬼 竹內結子 Olivia 柯淑勤 吳亦凡 澎恰恰 陳美鳳 苗可麗 詹雅雯