視訊被拷問另一半 温貞菱突斷線全場登愣

「斯卡羅」演員群温貞菱、法比歐、黃健瑋到「蝦皮娛樂線」節目暢聊拍片趣事。圖/蝦皮
「斯卡羅」演員群温貞菱、法比歐、黃健瑋到「蝦皮娛樂線」節目暢聊拍片趣事。圖/蝦皮直播提供
2021-08-12 17:22聯合報 記者陳慧貞/即時報導

温貞菱法比歐、黃健瑋上蝦皮直播「蝦皮娛樂線」節目,暢聊拍攝公視大戲「斯卡羅」趣事,提到拍攝期間遇温貞菱生日,法比歐特別親手製作蛋糕慶生,沒想到拍照時,壽星一時手滑,整顆蛋糕摔進沙地,妙的是,法比歐竟似早料到會有此狀況,立刻拿出備用的第二顆蛋糕,讓一旁的黃健瑋大讚:「他不是一般的男生,他是法比歐」,直播間網友盛讚「這是法國男人的浪漫」!

為還原歷史樣貌,劇中演員台詞使用多種語言對話,温貞菱苦學排灣族語、英語、閩南話、客語;法比歐當時剛拍完電影「刻在你心底的名字」隨即加入「斯卡羅」劇組,被曹導要求調整身型,以符合角色的樣貌姿態,積極減肥瘦身。

劇中所有演員被要求減肥,唯獨詮釋總兵的黃健瑋為增重有口福,一度吃胖達90公斤,臃腫的四肢常在拍片過程中讓他滿頭大汗,甚至無法彎腰綁鞋帶,讓同劇演員温貞菱表示心疼直呼:「他好胖!也好辛苦!」,此話一出讓眾人啼笑皆非!

節目安排遊戲「聯想接龍」,失敗者則接受懲罰說出「真心話」,被問到「誰的另一半曾到過片場探班?」由於「斯卡羅」多在屏東取景,黃健瑋、法比歐紛紛表示2人的老婆都特地南下至片場探班,而温貞菱卻在此時恰巧網路斷訊,巧妙迴避敏感話題。

暖男法比歐積極瘦身出演公視大戲「斯卡羅」。圖/公視提供
暖男法比歐積極瘦身出演公視大戲「斯卡羅」。圖/公視提供
黃健瑋出演公視大戲「斯卡羅」為戲增重至90公斤。圖/公視提供
黃健瑋出演公視大戲「斯卡羅」為戲增重至90公斤。圖/公視提供
温貞菱苦學四種語言出演公視大戲「斯卡羅」。圖/公視提供
温貞菱苦學四種語言出演公視大戲「斯卡羅」。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino