裘莉亮相「永恆族」首映 霸氣喊「家人最重要」

布蘭妮即將重獲自由?老爸宣布願意退出監管!

布蘭妮爭取解除監管、找回自由,得到重大的突破。(路透資料照片)
布蘭妮爭取解除監管、找回自由,得到重大的突破。(路透資料照片)
2021-08-13 11:24聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾紅極一時的「小甜甜布蘭妮遭到父親監管、不得自由的日子渴望終結,她的父親傑米出乎外界意料在新的法律文件中表示願意放棄對女兒的監護人身分,布蘭妮的律師也稱這是「重大的勝利」。

39歲的布蘭妮自從13被判定由父親監管她,自此失去大多數的自由,不但辛苦工作賺來的錢不能自主花費、需要父親等人同意,連想要結婚、再生小孩都被強力阻止,完全沒辦法自己作主,她在法庭上說出自身的遭遇,贏得外界同情,更對傑米等人的強制控管加倍反感。布蘭妮曾經在各方逼壓下精神失控,導致被法庭判定需由父親監管,然而她年近40,還一切身不由己,外界近來力挺她的聲浪分貝愈來愈大,連傑米都無法忽視,趕快替自己找台階下。

從紀錄片「陷害布蘭妮」首播起,「為布蘭妮平反」蔚為風潮,她也借力使力替自己爭取自由,傑米雖然一度表示還想設法讓她回到心理診療機構,稱她的情緒仍不穩定,卻在短時間內態度有180度的轉變,讓各方訝異。據專門報導明星名流八卦的TMZ,傑米認為與他的女兒針對監護她生活這件事公開對抗,對她沒有好處。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲