不倫戀衝擊太大!許藍方工作全停「消失」演藝圈

許藍方原本是節目固定來賓。圖/摘自臉書
許藍方原本是節目固定來賓。圖/摘自臉書
2021-08-13 11:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「最美性學博士」許藍方鬧出不倫風波,連日來飽受輿論壓力,「三立新聞網」發現她近期固定錄影工作全部停擺,疑似為了避風頭暫時消失。

許藍方每周五固定更新YT頻道「Dr.She」,在不倫戀被踢爆的第一天,她也照常更新影片,分享「沒有子宮的女人怎麼高潮?」,不過留言區慘遭網友洗版痛罵。她雖發出聲明否認不倫,但外界質疑聲浪並未因此平息,本該今天進棚錄影「57健康同學會」不見人影,擔任固定來賓的「11點熱吵店」她昨也缺席,停工神隱暫避風頭。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔