「全明星」戰友敲碗發喜帖!王家梁鬆口:先挑好日子

王家梁打算挑個好日子先登記。圖/三立提供
王家梁打算挑個好日子先登記。圖/三立提供
2021-08-13 15:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「全明星運動會」第2季重啟錄影,即將於15日晚間播出全新集數。藍隊領隊錢薇娟今天率領小春、廖允杰等藝人班底出席線上記者會,每個人都難掩雀躍。王家梁也在記者會上透露對於和許維恩的婚事規劃,坦言今年很難舉辦實體婚禮,會先找個好記的日子完成登記。

他們在防疫停錄期間,每個人都自主訓練不輟,錢薇娟和江宏傑緊盯隊員們練習不鬆懈,本來就是健身狂熱一族的王家梁還會加重訓練份量,居家防疫照樣進行飲食控制,不找任何藉口放縱自己。他雖然已經求婚成功,但還沒細想婚禮計畫,推測會安排在明年。

王家梁透露,「全明星」停錄期間,他和許維恩都會一起運動,之後打算先去登記,想挑個生日之類的好記的日子。「全明星」戰友們早就等不及要參加他的婚禮,周予天甚至自告奮勇要當花童,每個人都興高采烈直說紅包絕對不會少,只差王家梁一張喜帖。屆時伴郎、伴娘一定也會有戰友們的身影,藝人班底一個都少不了。

廖允杰打趣,他只希望王家梁不要把婚禮酒水換成高蛋白飲品,王家梁笑稱想把婚禮分成「美食區」、「健康區」,禮金可以照不同標準計算。他明天七夕跟許維恩也是會乖乖待在家,吃習慣健身餐點的他們自煮都以原型食物為主,打算煎個牛排慶祝一下。

紅隊在防疫期間從未停止自主訓練。圖/三立提供
紅隊在防疫期間從未停止自主訓練。圖/三立提供
錢薇娟率眾參加復播線上記者會。圖/三立提供
錢薇娟率眾參加復播線上記者會。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲