「飢餓」一復播就針對他!孫協志險當眾動怒飆國罵

孫協志不滿製作單位關卡刁難。圖/中視提供
孫協志不滿製作單位關卡刁難。圖/中視提供
2021-08-14 12:28聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

孫協志日前無奈透露「飢餓遊戲」還有一集外景存檔,卻穿插重播集數,讓他想不通為何如此安排。如今該集存檔已於上周播出,本周日確定復播全新外景集數,節目終於重新回到昔日軌道。

時隔多日恢復外景,孫協志情緒高昂:「對製作單位跟所有人來說 這真是值得感動的一天。」因為早已習慣防疫生活,久違能看到大家的「真面目」,藝人反而都有點不習慣,王仁甫還說:「這大概是一個半月以來,我呼吸到新鮮空氣最多的一天。」峮峮則是非常興奮,「我很久沒跟這麼多人講話了。」

再度回歸外景,製作單位不忘祭出大考驗,搬出讓飢民聞風喪膽的「飢餓牌按摩拖鞋」。此外,周末正值七夕情人節,「飢餓遊戲」特別應景推出企劃「男生女生大對抗」,邀請陳隨意、蘇晏霈、謝京穎、徐瑋吟、阿龐等藝人來參賽,表面上分成男女兩隊PK闖關,實則暗藏特殊任務。製作單位事先設定了一對「情侶特務」,必須在遊戲中神不知鬼不覺完成秘密指令,只要不被猜出身份,情侶特務就能獲得獎金。

製作單位不光玩心理戰,還設定各種稀奇古怪又累人的關卡。像是其中一關就要女藝人拋開偶包,比賽一分鐘內親腳最多次數者就能獲勝,豆花妹動作靈活抬腳猛親,滑稽動作讓孫協志笑說:「沒想到吧,我們停工兩個多月的第一個遊戲就叫你親腳趾。」

好勝心強的「豆花妹」蔡黃汝,玩起遊戲總是不顧形象力拼到底,有「飢餓比特花」之稱的她又在節目裡展現超強怪力,有一關許孟哲為了贏,本想和阿龐聯手出奧步,結果竟反被蔡黃汝拉在草地上拖行,這讓許孟哲不停哀嚎:「我背要燃燒了啦!」爾虞我詐的心機賽制,加上各種磨人關卡,讓原本開心錄外景的孫協志都差點動怒飆國罵,原因竟是玩「男女合作比一比」時,畫畫猜題算是孫協志的強項,但製作單位卻「故意」在棒次的安排上,必須是聽英文畫出答案,這讓英文不在行的孫協志提出抗議:「你們好針對(我)!」連許孟哲都幫腔:「孫協志已經很久沒有在錄影時罵國罵囉!」相關內容本週日(8/15)晚間8點在中視播出。

豆花妹為了過關抬腳猛親。圖/中視提供
豆花妹為了過關抬腳猛親。圖/中視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯