安以軒愛女滿一歲 CEO老公豪送10.22克拉鑽石

首度同台金剛上節目 小嫻竟遭酸民狠嗆「真難看」

小嫻和金剛一起上節目錄影。圖/民視提供
小嫻和金剛一起上節目錄影。圖/民視提供
2021-08-14 13:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

胡瓜告假「綜藝大集合」,為了幫阿翔助陣,老搭檔浩子以來賓身份義氣相挺,小嫻金剛情侶檔獻出節目同台初體驗,還找來奧運男神楊勇緯加持,眾人集力不讓收視率漏氣。

小嫻與金剛第一次在節目上合體,大方分享兩人相處間的趣事,全力投入遊戲關卡要拼獎金。浩子現身與阿翔合體,故意趁亂狂拍阿翔的胸脯,象徵「拍胸脯保證」無論遊戲輸贏都會送出獎金。曾參與過「綜藝大集合」的奧運男神楊勇緯則是節目驚喜彩蛋,他勇奪銀牌後一夕爆紅,回台後在防疫旅館中與節目連線,一在背景螢幕露臉就讓眾人驚呼連連。

楊勇緯開心分享當初上「綜藝大集合」的心情及拿牌後的感想,接受訪談時不經意流露出私下風趣可愛的一面,現場女藝人全都為之瘋狂。

同樣跟著尖叫的小嫻忘卻正牌男友金剛就在旁邊,也被楊勇緯的帥氣模樣電暈。不過酸民卻在臉書上找碴,在節目粉絲團公開小嫻和金剛的合照後,底下竟出現「真難看」的留言。小嫻看到後不以為意,親自回覆:「不一定是最難看,要看過才知道多難看。」粉絲們群起為她按讚,製作單位也特別保留這段高EQ的互動,並未刻意刪除。

小嫻親自回覆酸民留言。圖/摘自臉書
小嫻親自回覆酸民留言。圖/摘自臉書
小嫻賣力玩遊戲搶獎金。圖/民視提供
小嫻賣力玩遊戲搶獎金。圖/民視提供
金剛摟著小嫻放閃。圖/民視提供
金剛摟著小嫻放閃。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧